おいしい夏野菜

こんにちは。

今日の八ヶ岳高原はとても穏やかです。

この頃、富士見でも、たくさんの野菜がとれるようになってきて、

スーパーには、地元の野菜が並び、うれしいです。

この頃の私のお気に入りは、

野菜を大きく切って、油で炒めたところに、

麺つゆを入れて、味を軽く付け、

そこに、大根おろしと、大葉やみょうがをのせて、

最後にまた麺つゆをかけていただく食べ方です。

シンプルだけど、おいしいです。

皆さんも是非、食べてみて下さいね。

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック


カレンダー

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

最新の記事

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

プロフィール

検索

qrcode